4階レストラン「Anchor Tokyo」で、新緑の息吹を感じる「初夏」をテーマにした"初夏のシェフズランチ"をご用意いたしました。
旬の素材を用いたこだわりのメニューをご堪能ください。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2024年4月15日(月)~2024年7月12日(金) |
提供時間 | 11:30~16:00(ラストオーダー 15:30) |
料金 | 4,200 円 |
ジャンボンペルシェ 茗荷のビネグレットと江戸前ハーブと共に ポタージュ・パルマンティエ 新緑の彩り メインディッシュ ※一つお選びください - 真鯛のポワレとプティポワフランセーズ サフランクリームソース - 和の香りを乗せたUSサーロインのロティ 爽やかなグリーンマスタードソース オレンジスプレッドのベイクドチーズケーキ パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 |