Privacy PolicyPrivacy Policy

01:22AM/6.744

EN JP

プライバシーポリシー

ヒューリックホテルマネジメント株式会社(以下「当社」)は、当社が運営するザ・ゲートホテル(以下「当ホテル」)において、
お客様の個人情報につきその重要性を十分に認識の上、適切に利用させていただきます。

お客様から又はお客様について収集する個人情報については当社の方針・取組を以下によりご案内申し上げます。

法令等の遵守


当社は、お客様の個人情報の取得、利用その他の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、関連法令、ガイドライン及び本ポリシーを遵守します。

個人情報の利用目的


当社では以下の場合、お客様の個人情報を利用させていただきます。

  • ご予約の受付、サービスの提供の為
  • お客様ごとに適切なサービスを提供する為
  • 各種お問い合わせへの回答の為
  • 各種資料のご請求への回答の為
  • メールマガジンの配信サービスの為
  • その他、当社が提供させていただくサービスを改善する為

個人情報の開示


当社は、ご本人様の同意を得た場合のほか、①法令に基づく場合、②国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき、③人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき、個人情報を開示することがあります。

個人情報の委託


当社は、上記記載の利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部又は一部を業務委託しております。当社は、当該業務委託先において、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先の個人情報の取扱いにつき必要かつ適切な監督を行っております。

当社が収集する個人情報


事業活動のあらゆる場面において、当社は個人情報を収集することがあります。
この個人情報には、以下のものが含まれます。

  • お客様の氏名、性別、住所、ご連絡先
  • お客様個人の特徴、パスポート、ビザ
  • 誕生日、結婚記念日、その他の特別な日などの重要な日付
  • 当ホテルのご予約やご滞在、ご訪問に関連する情報
  • WEB会員情報
  • お支払いのカード番号その他のカード情報などのお支払い情報
  • お客様のご希望、マーケティングや連絡に関するご希望
  • 当ホテルに関するご評価やご意見(お客様のものであると確定又は関連付けられる場合)
  • お客様が当社に自発的にご提供になる又は当社が第三者から得られるその他の種類の情報

当社は、ご同行のお客様に関する上記個人情報も収集する可能性があります。

個人情報以外の情報


当社は、お客様が当社の運営するウェブサイト(以下「本サイト」)にアクセスし情報のやり取りを行う際に、お客様がアクセスした本サイト内ページの一覧や本サイトへのアクセス回数など、お客様の本サイト利用に関する個人を特定しない個人情報以外の情報(以下「その他の情報」)を収集することがあります。 当社はCookieその他の技術を用いて、こうした情報を収集します。詳しくは、下記Cookieステートメントをご覧ください。

個人情報の管理・管理体制の構築


個人情報保護に関する内部規程の整備
当社は、個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを社内に周知徹底します。
安全対策の実施
当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、個人情報に対する安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、及び個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努めます。
従事者に対する教育の強化・徹底
当社は、個人情報に携わる全員が、個人情報保護に関して十分な知識を持って業務を遂行出来るように、役員、従業員及び派遣社員等従事者に対し個人情報保護に関する教育の強化・徹底を図ります。

個人情報の保護


当社は、①収集した個人情報を不正アクセス、漏洩、改変、又は破損から保護し、かつ②個人情報を必要に応じて正確かつ最新に保つために、適切な対策を講じます。本サイトにおいて、お客様とインターネットを通じて行われる特定の個人情報の送受信は、その正確性を維持するために、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化通信を採用するなど適切な処置を行っております。

個人情報の保持


当社は、お客様に関する個人情報を、本ポリシーに定める目的を果たすために必要な期間だけ保持し、保持期間経過後又は利用目的達成後は遅滞なく消去いたします。

Cookieの利用


本サイトは「Cookie」(Cookie)や「その他の技術」(IPアドレス等)を利用しております。Cookieその他の技術を通じて、当社や第三者は、お客様の本サイトご利用に関する情報を取得します。当社はこれらの情報を、本サイトにおけるお客様の閲覧行動の分析、HP表示速度の最適化、行動ターゲティング広告の配信などのために利用します。
Cookieは、お客様がウェブサイトをご利用になった際に、お客様のコンピューターやモバイル機器に保存される、小さなテキストファイルです。Cookie単独では、個人を特定することはできません。
お客様のブラウザの設定を変更することでCookieを無効にすることができます(お使いのブラウザで「ヘルプ」メニューをご覧ください)。

その他の技術
アナリティクス:当社は、サービスの使用状況に関するデータの収集と分析を行うテクノロジーとCookieを使用するGoogle Analyticsを通じてブラウザ情報、位置情報、訪問状況に関する情報(日時、閲覧ページなど)などを収集します。Google Analyticsにより収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人の個人情報を識別する情報は一切含まれません。それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

Google Analyticsの利用規約

Googleのプライバシーポリシー

個人情報の変更とアクセス


お客様がWEB会員である場合、ご登録の際にお客様が当社にご提供になった情報は、お客様のWEB会員・プロフィールにサインインすることによって、いつでも確認、更新することが可能です。
また、お客様は、法が認める範囲内において、当社の稼働中のデータベースに保持されているお客様の保有個人データの①利用目的の通知、②開示、③訂正、追加又は削除、④利用の停止又は消去、及び⑤第三者提供の停止(以下「開示等」)を求めることができます。

個人情報についての問い合わせ窓口


当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からのお問い合わせ、開示・利用停止等のご請求のお申し出があった場合は、以下の窓口にて対応いたします。
ヒューリックホテルマネジメント株式会社
e-mail : gate-privacy.policy@gate-hotel.jp

ポリシーの変更


当社は、本ポリシーを適宜改定することがあります。

発効日:2019年9月18日

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests

Book Now

Arrival
Departure
Guests