8階レストラン「Anchor Kyoto」で、新緑の息吹を感じる「初夏」をテーマにした"初夏のシェフズランチ"をご用意いたしました。
旬の素材を用いたこだわりのメニューをご堪能ください。
提供場所 | Anchor Kyoto(ホテル8階) |
---|---|
提供期間 | 2024年4月15日(月)~2024年7月12日(金) |
提供時間 | 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00) |
料金 | 3,850 円 |
サーモンマリネ ニース風サラダ 季節野菜のスープ スパゲッティーニ 蛸と空豆のソース メインディッシュ ※一つお選びください - 鯛のグリル 地中海風 - 京都産もち豚のロースト ビアンコマンジャーレ 季節のフルーツのコンポート パン&オリーブオイル コーヒー、紅茶 又は ハーブティー |