TopicsTopics

12:22AM/16.862.3

EN JP

初夏のディナーコース(4月15日~7月12日)

  • 初夏のディナーコース
  • 初夏のディナーコース

新緑が瑞々しい季節の食材を用いた「初夏のディナーコース」。
東山が一望できるレストラン&バー「Anchor Kyoto」で初夏の香りを感じるひと時をお過ごしください。

提供場所 Anchor Kyoto(ホテル8階)
提供期間 2024年4月15日(月)~2024年7月12日(金)
提供時間 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 21:30)
料金 8,800円
メニュー
- お食事前のひとしな
- 鳥取大山サーモンとフルーツのコンポジションサラダ
- タリオリーニ 色々なお肉のラグ-ソース
- 甘鯛の松笠焼き ヴェルガモットオイルの香り
- 京都亀岡牛のロースト ホワイトアスパラガスのコンフィー
- グレープフルーツとカンパリのテリーヌ仕立て マンゴーシャーベット添え
- 食後のお飲み物

予約する

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests

Book Now

Arrival
Departure
Guests