新緑が瑞々しい季節の食材を用いた「初夏のディナーコース」。
東山が一望できるレストラン&バー「Anchor Kyoto」で初夏の香りを感じるひと時をお過ごしください。
提供場所 | Anchor Kyoto(ホテル8階) |
---|---|
提供期間 | 2024年4月15日(月)~2024年7月12日(金) |
提供時間 | 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 21:30) |
料金 | 8,800円 |
メニュー - お食事前のひとしな - 鳥取大山サーモンとフルーツのコンポジションサラダ - タリオリーニ 色々なお肉のラグ-ソース - 甘鯛の松笠焼き ヴェルガモットオイルの香り - 京都亀岡牛のロースト ホワイトアスパラガスのコンフィー - グレープフルーツとカンパリのテリーヌ仕立て マンゴーシャーベット添え - 食後のお飲み物 |