2階レストラン「Anchor Ryogoku Riverside」で、新緑の息吹を感じる「初夏」をテーマにしたランチセットをご用意いたしました。
旬の素材を用いたこだわりのメニューをご堪能ください。
提供場所 | Anchor Ryogoku Riverside(ホテル2階) |
---|---|
提供期間 | 2024年4月15日(月)~2024年7月12日(金) |
提供時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:30) |
料金 | 2,200 円 ※スープ&デザート付き 2,850円 |
緑の野菜と蒸し鶏のマリネサラダ 本日のスープ メインディッシュ ※一つお選びください - 低温調理した豚肩ロースと飴色玉葱 エルブ・ド・プロバンス - 真鯛と帆立の香草焼き エストラゴン香るブールブランソース 香り豊かなジュレを纏わせた季節の果実 鮮やかなソースと共に パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 |