Topics Topics

02:10PM/17.363.2

EN JP

ランチのご案内(10月15日~11月30日)

高さ約8mの天井と広く取られたガラス窓、ゆったりとしたテーブル配置で、ホテルならではのエレガントで開放感にあふれた空間。
レストラン奥には外気を感じるテラス席もございます。

期間:2020 年 10 月 15 日(木)~2020 年 11 月 30 日(月)
時間:11:30~16:00(ラストオーダー 15:30)
   ※営業時間が通常と異なります。

 

◆シェフズランチ

料金:3,850 円
 

茸のテリーヌと季節の野菜 菜園風

牛蒡と茸入りコンソメスープ

メインディッシュ ※一つお選びください
-鮮魚と帆立貝のポワレ ブイヤベース仕立て
-USサーロインステーキ ソースシャスール

クレープで包んだカスタードクリームとリンゴのコンポート フルーツとアイス添え

パン

コーヒー又は紅茶

 

シェフズランチ

 

 

◆スペシャルランチセット

料金:2,530 円
 

茸のコンフィーサラダ

本日のスープ

メインディッシュ ※一つお選びください
-国産豚ロース肉のグリル ソースシャスール
-鮮魚と天使海老のポワレ コキャージュ・サフランクリームソース
-"Gate Hotel"カレー 季節の野菜添え

クレープで包んだカスタードクリームとリンゴのコンポート ベリーソース添え

パン

コーヒー又は紅茶

 

スペシャルランチセット

 

※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

ご予約:https://www.tablecheck.com/shops/ght-atokyo/reserve
お電話:03-6263-8233

 

全てのTopics

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests

Book Now

Arrival
Departure
Guests