Topics Topics

11:05PM/12.554.4

EN JP

さくらフェア

4階レストラン「Anchor Tokyo」で、桜の開花シーズンに合わせた「さくらフェア」を で開催いたします。
真鯛や桜エビ、春野菜といった旬の素材を用いたこだわりのメニューをご堪能ください。
春の訪れを知らせる桜の花が舞うこの季節、THE GATE HOTEL で見た目も華やかな春の ひと時をお楽しみください。

◆さくらランチ

料金:3,850 円
期間:2020 年 3 月 15 日(日)~2020 年 4 月 28 日(火)
時間:11:30~16:00(ラストオーダー 15:30)
ご予約:https://www.tablecheck.com/shops/ght-atokyo/reserve
お電話:03-6263-8233
 

桜オードブルの盛り合わせ

桜エビとロースハムのミモザサラダ

鮮魚のポワレ 生姜風味の白ワインクリームソース
 ~桜の香りと共に~

桜アイスクリームとベイクドチーズケーキ ベリーソース

パン

コーヒー又は紅茶

 

さくらランチ

 

※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

※鮮魚のポワレはランチセットで提供している肉料理(豚またはハンバーグ)に変更できます。


 

◆さくらワイン会

料金:6,500円
期間:2020 年 3 月 15 日(日)~2020 年 4 月 28 日(火)
時間:17:00 ~ 20:00 ※飲み放題120分制
ご予約:https://www.tablecheck.com/shops/ght-atokyo/reserve
お電話:03-6263-8233
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

桜オードブルの盛り合わせ

シーザーサラダ

1 ポンドサーロインロースト

パスタ ~お好きなものを~
-桜エビと菜の花のパスタ
-春キャベツとベーコンのジェノベーゼ
-牛肉のラグーパスタ

桜デザートの盛り合わせ

お飲み物

ロゼスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン 、ソフトドリンク)

 

SAKURA

 

全てのTopics

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests
両国
THE GATE HOTEL 両国

Book Now

Arrival
Departure
Guests