4階レストラン「Anchor Tokyo」は高さ約8mの天井と広く取られたガラス窓、ゆったりとしたテーブル配置で、ホテルならではのエレガントで開放感にあふれた空間。
季節限定のランチをお楽しみください。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年7月11日(金)~2025年9月9日(火) |
提供時間 | 11:30~16:00(ラストオーダー 15:30) |
料金 | 4,200 円 |
真蛸と鯵のフリットマリネ 季節野菜のクリュディテ共に 甘露な玉蜀黍の冷製クリームスープ メインディッシュ ※一つお選びください - 太刀魚と風味豊かな小海老のタルタル 酢橘香る白ワインソース - USサーロインのロティ 和のアクセント 茗荷のヴィネグレットソース マスカルポーネのクリーム ラズベリーと白桃のジュレ パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 |