ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。
6皿からなる季節のディナーコースは “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いたディナーコースです。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年7月11日(金)~2025年9月9日(火) |
提供時間 | 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00) |
料金 | 10,000円 |
始まりの一皿 青海苔のジュレとお米のババロア 新生姜でマリネしたアオリイカ 夏野菜の冷製スープ ガスパチョの憧憬 蝦夷鮑のポワレとサフランのクスクス ブールブランソースとグリビッシュソース 和牛サーロインの軽い煮込み 季節野菜のロティと共に ピスターシュとペーシュのムース 大葉のソルベ コーヒー 又は 紅茶 |