4階レストラン「Anchor Tokyo」は高さ約8mの天井と広く取られたガラス窓、ゆったりとしたテーブル配置で、ホテルならではのエレガントで開放感にあふれた空間。
季節限定のランチをお楽しみください。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年4月24日(木)~2025年7月10日(木) |
提供時間 | 11:30~16:00(ラストオーダー 15:30) |
料金 | 4,200 円 |
糸島豚肩ロース ~ジャンボンペルシェ~ 赤パプリカのムースとサラダを添えて ヴィシソワーズ 大葉と新生姜の香り メインディッシュ ※一つお選びください - 鱸のポワレと茄子のタルタル 梅肉を効かせたブールノワゼット - ハーブ香るヴィエノワーズを乗せたUSサーロイン 季節野菜とジュ・ド・ブッフ ケーク・ア・ロランジュ バニラアイス添え パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 |