ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。
6皿からなる季節のディナーコースは “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いたディナーコースです。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年2月26日(水)~2025年4月23日(水) |
提供時間 | 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00) |
料金 | 10,000円 |
始まりの一皿 神奈川県産野菜と薫香を纏った真鯛 華やかな菜園仕立て 蕪のロティと白魚のベニエ 香り豊かなスープと共に 甲烏賊のポーピエットとアリコ・ブラン 爽やかなバジルのソース 国産牛フィレ肉の香草焼き フォアグラ香るペリグーソース ムース・オランジェ バニラアイス添え コーヒー 又は 紅茶 |