4階レストラン「Anchor Tokyo」は高さ約8mの天井と広く取られたガラス窓、ゆったりとしたテーブル配置で、ホテルならではのエレガントで開放感にあふれた空間。
季節限定のランチをお楽しみください。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年2月26日(水)~2025年4月23日(水) |
提供時間 | 11:30~16:00(ラストオーダー 15:30) |
料金 | 4,200 円 |
真鯛のマリネとカリフラワームース 浅利のフランに飾って 彩り豊かな赤蕪のポタージュ メインディッシュ ※一つお選びください - 鮮魚のポワレとアリコ・ブラン 爽やかなバジルのソース - じっくり煮込んだ国産牛バラ肉 クスクスと季節野菜と共に 滑らかなベイクドチーズケーキ 柑橘のソースとバニラアイス添え パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 又は THE GATE HOTEL 横浜 by HULIC オリジナルブレンドハーブティー |