01:49PM/18.6℃ 65.5 ℉
4階レストラン「Anchor Tokyo」では、季節のワイン会をご用意いたしました。 前菜、魚、肉、チーズとデザートの全5品。素敵なひとときをお過ごしください。
メニュー *お食事 - 鮮魚のエスカベッシュ サラダ仕立て - 香ばしく焼いたアッシェ・パルマンティエ - 低温ローストした豚肩肉のグリエ 季節野菜とマスタードソース - 3種のチーズとオリーブ - 季節のシャーベット - パン&オリーブオイル
*お飲物 - ロゼスパークリングワイン - 白ワイン - 赤ワイン - 生ビール - ソフトドリンク
予約する
ディナーコース(4月24日~7月10日)
ワイン会(4月24日~7月10日)
シェフズランチ(4月24日~7月10日)
ディナーコース(2月26日~4月23日)
シェフズランチ(2月26日~4月23日)