ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。
6皿からなる「冬のディナーコース」は “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いた“冬”を感じる特別ディナーコースです。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年1月10日(金)~2025年2月25日(火) |
提供時間 | 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00) |
料金 | 10,000円 |
公魚のフリット 蜜柑のヴィネグレット 甘海老と根菜のタンバル仕立て カリフラワーのソース 風味豊かな牛蒡のポタージュ 冬に味わうアンコウのムニエル 春菊のバターソース 黒毛和牛フィレ肉のロティ 香り高いコンソメに浮かべて ムース・オ・ショコラ オレンジと苺のソース コーヒー 又は 紅茶 |