02:52AM/8.2℃ 46.8 ℉
4階レストラン「Anchor Tokyo」では、季節のワイン会をご用意いたしました。 前菜、魚、肉、チーズとデザートの全5品。素敵なひとときをお過ごしください。
メニュー *お食事 - 鰤と小海老のタルタル 根菜とサラダを添えて - 鮮魚のポワレとオマール海老のクロケット ノルマンドソース - オニオンフォンデュを乗せて焼き上げた USサーロインのロティ マスタードソース - 4種のチーズとオリーブ - 季節のシャーベット - パン&オリーブオイル
*お飲物 - ロゼスパークリングワイン - 白ワイン - 赤ワイン - 生ビール - ソフトドリンク
予約する
バレンタインフェア(1月10日~2月25日)
シェフズランチ(1月10日~2月25日)
ディナーコース(1月10日~2月25日)