4階レストラン「Anchor Tokyo」は高さ約8mの天井と広く取られたガラス窓、ゆったりとしたテーブル配置で、ホテルならではのエレガントで開放感にあふれた空間。
季節限定のランチをお楽しみください。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2025年1月10日(金)~2025年2月25日(火) |
提供時間 | 11:30~16:00(ラストオーダー 15:30) |
料金 | 4,200 円 |
蕪と生ハムのミルフィーユ シャンピニオンクリームと蕪の葉のソース 風味豊かな牛蒡のポタージュ メインディッシュ ※一つお選びください - 鰆のポワレと長葱のロティ 春菊のサラダと蜜柑のヴィネグレット - 香り広がるパテ・ロランのように シュプレームソースと冬野菜を飾って テリーヌ・オ・ショコラ ベリーソースとバニラアイス パン&オリーブオイル コーヒー 又は 紅茶 |