ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。
6皿からなる「冬のディナーコース」は “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いた“冬”を感じる特別ディナーコースです。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2024年11月14日(木)~2025年1月9日(木) ※除外日:2024年12月24日&12月25日 |
提供時間 | 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00) |
料金 | 10,000円 |
雲丹のババロア イルミネーションの中に盛り込んだ 香ばしく炙った金目鯛のマリネ ハンガリー産鴨胸肉のロティ オレンジソース 優しく火を入れた真鱈のコンフィ 根セロリのピュレと香り豊かな白ワインソース 国産牛フィレ肉のシャルルマーニュ風 マディラワインソース ルージュを纏ったムース・オ・ショコラ クリスマス仕立て コーヒー 又は 紅茶 |