Topics Topics

05:30AM/4.139.3

EN JP

冬のディナーコース(11月14日~1月9日)

  • 冬のディナーコース
  • 冬のディナーコース

ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。

6皿からなる「冬のディナーコース」は “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いた“冬”を感じる特別ディナーコースです。

提供場所 Anchor Tokyo(ホテル4階)
提供期間 2024年11月14日(木)~2025年1月9日(木)
※除外日:2024年12月24日&12月25日
提供時間 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00)
料金 10,000円
雲丹のババロア
イルミネーションの中に盛り込んだ 香ばしく炙った金目鯛のマリネ
ハンガリー産鴨胸肉のロティ オレンジソース
優しく火を入れた真鱈のコンフィ 根セロリのピュレと香り豊かな白ワインソース
国産牛フィレ肉のシャルルマーニュ風 マディラワインソース
ルージュを纏ったムース・オ・ショコラ クリスマス仕立て
コーヒー 又は 紅茶

予約する

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests

Book Now

Arrival
Departure
Guests