05:25AM/4.1℃ 39.3 ℉
4階レストラン「Anchor Tokyo」では、クリスマスのワイン会をご用意いたしました。 前菜、魚、肉、チーズとデザートの全5品。素敵なひとときをお過ごしください。
メニュー *お食事 - ツリーに見立てたカリフラワームース 魚介のマリネとケーク・サレ - しっとり仕上げた若鶏のバロティーヌ 春菊のヴルーテ ハーブを飾って - 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 根菜のロースト - チーズ3種とオリーブの盛り合わせ - ブッシュ・ド・ノエル - パン&オリーブオイル
*お飲物 - ロゼスパークリングワイン - 白ワイン - 赤ワイン - 生ビール - ソフトドリンク
予約する
冬のディナーコース(11月14日~1月9日)
クリスマスディナーコース(12月24日・25日限定)
クリスマスシェフズランチ(11月14日~12月25日)