ホテル4階にある「Anchor Tokyo」は有楽町・銀座の街に溶け込む大人が集うレストラン&バー。
天井が高く開放的でシャンパンの泡をモチーフにしたデザインが目を惹きます。
6皿からなる「秋の味覚ディナーコース」は “始まりの一皿”から始まり、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまで旬の素材を用いた“秋”を感じる特別ディナーコースです。
提供場所 | Anchor Tokyo(ホテル4階) |
---|---|
提供期間 | 2024年9月17日(火)~2024年10月31日(木) |
提供時間 | 17:00 ~ 22:30(ラストオーダー 22:00) |
料金 | 10,000円 |
メニュー - 始まりの一皿 - 秋刀魚の瞬間スモークとインカの目覚め 焼き茄子のピュレと青海苔のソース - コキーユ・サンジャック パリジェンヌ風 コンソメスープ添え - クレピネットで包んだ天然平目と森の茸 秋に香る 松茸のソース - 風味豊かなブール・コンポーゼを乗せて焼き上げた蝦夷鹿のロティ 大地の恵みとポワヴラードソース - ガトーに仕立てた安納芋とフロマージュブランのムース 豊潤な巨峰とカシスのソース バニラアイス - コーヒー 又は 紅茶 |