「京都レストランスペシャル2025」は、万博開催期間中に、京都を訪れる国内外の観光客の方はもちろん、 地元京都の方にも、京料理をはじめとした「京の食文化」の体験を通じ、 多彩な「食の京都」の魅力を感じていただくとともに、 京都の食材や伝統工芸など京都の伝統も感じていただけるイベントです。
ホテル8階にあるレストラン&バー「Anchor Kyoto」では、京都で生産された食材と本来ロスになる食材を使用した特別メニューをご用意いたしました。
この機会にぜひ美味しい京都をお楽しみください。
提供場所 | Anchor Kyoto(ホテル8階) |
---|---|
提供期間 | 2025年5月12日(月)~2025年7月6日(日) 17:00~22:00(L.O.21:30) |
料金 | 9,000円 |
メニュー - 乾杯のお飲み物 - お食事前のひとしな - 京都宮津産魚介類と黒米のサラダ - 京都産紅あずまのポタージュ 丹波高原黒豚のコンフィー添え - 京都亀岡牛しんたまのロースト 粒山椒のソース - ジャージー種リコッタチーズとクルミのタルト - 食後のお飲み物 |
「京都レストランスペシャル2025」キャンペーン概要
>> 詳細は こちら