03:03AM/5.1℃ 41.1 ℉
ホテル最上階にあるレストラン&バー「Anchor Kyoto」。 パスタは3種類からお選びください。
蒸し鶏のサラダ仕立て トンナートソース 季節野菜のスープ 選べるパスタ ※一つお選びください -キタッラ 蟹とベーコンのアマトリチャーナ -ショートパスタ 小柱と蕪のクリームソース -スパゲッティーニ サルシッチャとキャベツのアーリオ・オリオ 本日のデザート パン・オリーブオイル コーヒー、紅茶 又は ハーブティ
予約する
《京都美食めぐり 2025 春》特別限定コース(1月20日~3月19日)
バレンタインフェア(1月10日~2月25日)
ディナーコース(1月10日~2月25日)
ワイン会(1月10日~2月25日)
シェフズランチ(1月10日~2月25日)