TopicsTopics

05:27AM/2.336.1

EN JP

冬のディナーコース(11月14日~1月9日)

  • 冬のディナーコース
  • 冬のディナーコース

ホテル8階にある「Anchor Kyoto」は東山が一望できるレストラン&バー。
現代とクラシックが絶妙に融合したモダンなしつらえは、凛とした空気が流れる大人の空間です。

前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、デザートまで7皿の特別ディナーコースです。

提供場所 Anchor Kyoto(ホテル8階)
提供期間 2024年11月14日(木)~2025年1月9日(木) ※除外日:2024年12月24日&12月25日
提供時間 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 21:30)
料金 8,800円
メニュー
- お食事前のひとしな
- 鰤と帆立貝柱スモークのインサラータ
- ミネストローネ バジル風味
- タリオリーニ 赤ワインとバルサミコ酢香るミートソース
- 甘鯛の鱗焼き 桜えびのソース
- “黒毛和牛”京都牛しんたまのグリル ビーツと赤玉ねぎコンポスタ
- 林檎とアマレットの温かいトルティーナ スペキュロスジェラート添え
- 食後のお飲み物
- 小菓子盛り合せ

予約する

Book NowBook Now

Arrival
Departure
Guests

Book Now

Arrival
Departure
Guests